|

Boca Juniors elimina Fluminense da Libertadores

Com um gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo, o Boca Juniors (Argentina) eliminou o Fluminense nas quartas-de-final da Taça Libertadores da América.
Santiago Silva, após o gol do Boca

O jogo ocorreu na noite de hoje, no Engenhão, e, como havia perdido por 1 a 0 na Argentina, o Fluminense precisa vencer por 2 gols de diferença para avançar na competição. Logo aos 17 minutos do primeiro tempo, Thiago Carleto marcou de falta.

Porém, aos 45 do segundo tempo, Santiago Silva marcou no rebote de Diego Cavalieri.   Com o placar de 1 a 1, o Fluminense despede da competição.

Postado por EVANDRO MARQUES no(a) quarta-feira, 23 de maio de 2012 às 21:57. Categoria: . Você pode acompanhar quaisquer respostas a esta postagem através do RSS 2.0. Fique à vontade para deixar um comentário.